Victoria (d_e_s_t_i_n_y) wrote,
Victoria
d_e_s_t_i_n_y

В аеропорту в Нью-Арке. После приключений, как же без них. У нас что-то сломалось, и продаётся и чинится оно только в Америке, так что пришлось тащить сюда и отправлять в последний момент, поtому что адрес был известен только когда прилетела в Ньюарк. А до следущего самолета в Израиль два часа. Но мы же любим приключения. Поэтому я попёрлась в ближайший Федекс, а на улице снег, оказывается, и туда нужно ещё автобус брать. Автобус ходит непонятно как, пока стояла на остановке в темноте и холоде со снегом вокруг, из проезжающей машины мне пожелали, как проститутке, окоченеть, хорошо что не попытались снять, или ещё лучше, изнасиловать. Короче, я вовремя вернулась в аеропорт, и это уже очень радует. А ещё самолет не приехал, хотя должен был уже вылететь.

А вообще я тут по работе... Неделю назад прилетела в Вегас, там была на CES, громадной выставке технологий. Работали с моей группой пять дней с утра до вечера, вечером и утром хватало сил только на поесть хорошо, потому что на обед времени не было. Вчера зато пошли в Whyn, там было вкусно и мы обожрались не по детски, за всу эту неделю. Не успела ничего посмотреть. Даже выспаться не успела. Зато вдали от дома и каждодневной рутины пприняла решение что-то делать. Неважно что, главное не... а что не... времени дома у меня тоже хватает только на поесть, погулять утром и вечером с Вестой, а остальное- две работы. Продать бизнесс, что ли... Спокойствие важнее.

А хочется мне.. заняться спортом. Я им уже занимаюсь в парке рядом, потому что жаба давит в спортзал ходить и одежды у меня туда красивой нет. Только вот сделала перерыв на Вегас. Ещё хочется заниматься кайтсёрфингом намного чаще чем я делаю это сейчас. На работе наш VP R&D тоже катается, но в Хайфе. Где я, и где Хайфа. Но нужно найти время и силы.

В Вегасе я каждое утро просыпалась на пол часа раньше, чтобы делать фен и нанести макияж. Это, оказывается, то что требуется чтобы красиво и ухоженно выглядеть, стояла смотрела на себя в зеркале и улыбалась. Теперь буду делать это каждый день на работу. Немного страшно, что коллеги подумают что я глупа и прдвигаюсь по служебной лестнице только из-за того, как выгляжу, но в конце концов, какая разница, что они думают. И, в конечном итоге, какая разница как продвигаться :) Уравнения я конечно решаю хорошо, хочется ещё налаживать отношения с потенциалными партнёрами.
Ещё хочу дом. Я живу в съёмной квартире с Павликом, и, как часто у меня это случается, не чувствую себя дома. Для этого тоже нужно немного потрудиться.

А самолет все ещё не приехал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • меня там совсем не ждут

    Что-то мне не хочется в Стэнфорд. Скорее всего, меня там совсем не ждут. И в релокэйшен тоже не хочется. Это будет такая морока... Хочу остаться…

  • Я еду кататься на лыжах / помутнение рассудка

    А что это Вика так строчит посты целый день? Потому что Вика не может играть в нинтендо и вообще ей нужно учить. Я еду кататься на лыжах, аааа!!!!…

  • Как дальше жить-то

    Наткнулась на пост в американской группе про воспитание монтессори, женщина ищет совет как донести до свекрови, что им не нужно покупать горы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments