Victoria (d_e_s_t_i_n_y) wrote,
Victoria
d_e_s_t_i_n_y

И пусть весь мир подождёт

Солнце светит в окно, Веста спит в своей кровати выстеленной тысячью ковриками, тёплым пуховым одеялом и простынками, картина с плетённым мостом на другую сторону к огромному дереву в тумане висит на стене. Ряды моих старых тарелок, которые я купила в первой своей съёмной квартире, бежевые с коричневыми цветами сбоку, поредели и освободили место новым толстым тарелкам, небольшим, с поднятым бортиком- каждая одного цвета, красного, зелёного и голубого, с каёмкой другого цвета. Шакшука аппетитно смотрится на красной тарелке, салат- на голубой.

На постели пуховое одеяло, под ним- супер пушистое другое. Под пуховым жарко, но если добавить под ним пушистое, то не жарко. Правильная температура сохраняется в пушистых волокнах.

В салоне большой диван, на нём я, рядом книга "Белый тигр". В последнее время я опять читаю книги, по рекомендациям моих коллег, они мне приносят. Наш доктор наук любит Индию. Почти все книги, что приносит, про людей, которые там живут или её посещают в разные времена.

Я вернулась в золотую клетку. Хайтек, хорошая зарплата, жирный холодильник, набитый молочными продуктами, богатыми белками, и... мне это нравится. До этой работы я была супер загружена одной идеей и её воплощением, и Триггером (trigger-vr.co.il), и могу с уверенностью сказать - собственный бизнес это такая морока. Да, ты можешь работать в удобные для тебя часы, но эти часы- гораздо больше чем 10-11 часов, что ты тратишь в день на работу на другого, и нужно быть в разы производительней, чтобы увидеть выгоду. Эти проекты основывались мной как учёба, что-то типа практики вместо второй, никому не нужной степени по менежменту, и в этом плане они задались. От Триггера я ещё вижу и материальную выгоду.

Так вот, на данный момент я вернулась работать 11 часов на другого, и в свободное от работы время занимаюсь Триггером, но это воспринимаю как облегчение, потому что... хожу на работу, как на праздник хаха. Там я всё ещё буду получать свою зарплату, даже если буду дышать спокойно и не бегать в колесе, как белка. Поэтому хожу туда, как на отдых. Ну типа как те коллеги, которые родители, у меня на работе - ходят на работу как на отдых.

Через годик другой, а может и пораньше я отдохну и создам ещё что нибудь своё, и в этот раз это будет уже на другом уровне.

Я отвлеклась от главной темы. Главная тема- что сегодня пятница, завтра суббота, и всё это время я могу провести как я хочу! Обычно занимаюсь делами Триггера, но в эту неделю я сделала всё, что хотела, вечером после работы. Поэтому я вчера была в спорт-зале, а сегодня лежу на диване, читаю книгу, пишу сюда, после этого пойду с Вестой гулять, вечером в паб, ночью поспать намного дольше чем стандартные 7 с чем-то часов, и завтра повторение банкета. И пусть весь мир подождёт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • меня там совсем не ждут

    Что-то мне не хочется в Стэнфорд. Скорее всего, меня там совсем не ждут. И в релокэйшен тоже не хочется. Это будет такая морока... Хочу остаться…

  • Я еду кататься на лыжах / помутнение рассудка

    А что это Вика так строчит посты целый день? Потому что Вика не может играть в нинтендо и вообще ей нужно учить. Я еду кататься на лыжах, аааа!!!!…

  • Как дальше жить-то

    Наткнулась на пост в американской группе про воспитание монтессори, женщина ищет совет как донести до свекрови, что им не нужно покупать горы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments