Victoria (d_e_s_t_i_n_y) wrote,
Victoria
d_e_s_t_i_n_y

Обретение выходных

Помните притчу про еврея/ мусульманина, который пожаловался раву/ мудрецу что в его маленьком доме нет места для большой семьи и тот посоветовал ему завести козу из двора в дом на месяц, а потом вернуть её во двор? Это просто удивительно, такое ощущение, что у я из дома выпроводила козу. Я продала мой Триггер, мой бизнес, над которым работала чуть больше чем год. За это время у меня не было времени вздохнуть даже по выходным, потому что я умудрялась работать по профессии в старт-апе на полную ставку и при этом работать ещё в Триггере, создавать рекламные компании, отвечать клиентам, вести финансы, отчитываться множству инстаннций, пусть они горят в аду... Выходные у меня были только условными, и каждое воскресенье я возвращалась на свою обычную работу в старт-апе с мыслью "сейчас отдохну". Well, no more!

По этому поводу у меня появилось... время! Теперь по выходным я могу читать, взять Вестика за город, выбирать себе фен и кухонный комбайн, смотреть The world at war (советую для любителей истории 19 века) и думать, как бы сделать свою жизнь приятнее. Хаха, это происходит именно в этом порядке.

Купила Павлику подарок, просто так. С подарками у меня туго, я считаю, что нужно всегда дарить что-то полезное, поэтому делаю подарки очень редко. Зато когда делаю, то уверена, что человеку понравится и он будет этим пользоваться. Павлику понравилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment