Category:

О такте.

1. Заебало, что меня каждый час спрашивают, на какой я неделе. Я не слежу за этим, и мне пофиг. И не надо делать такие круглые глаза, какая разница, на какой? Не надо мне рассказывать о стадиях беременности, я сама о них знаю.

2. Заебало, что меня жалеют. Ох, ты поднимаешся по ступенькам, зачем??? Так тяжело... Поднимайся на лифте. Ой, не наклоняйся, я сама тебе подниму, что упало. Садись. Не важно что не хочешь, тебе тяжело, садись. При этом никто не жалеет, что у меня мозги плавятся после 9 часов работы, 15 лет уже. И что я приду домой, упаду в кровать, а завтра утром всё по новой, без возможности сделать что то для себя, хотя бы закрыть глаза и погладить живот, который ходуном ходит, потому что сидишь либо на конференции, либо в комнате с людьми. Все мужчины, кстати, капара алейем, хоть они не бесят и дают действительно полезную информацию когда надо а не вот это вот «я заплакала не знаю почему, а здесь я снова плакала от счастья»!!!

3. Мне всё равно, каких вы любите детей, как проходила ваша беременность и что вы думаете о моём маленьком/ большом/ красивом животе, о том, что я не рву в туалете и что мой ребёнок будет расти с собакой. Я трачу своё время находясь рядом с вами при этих разговорах. Заканчивайте их поскорее, а лучше вообще не начинайте. Заебало слушать о детях.

4. Мне всё равно, что ты или твоя жена не ели при беременности. Такое ощущение, что вы жили на воздухе. Я избавилась от того, что мне смотрят в тарелку в 17 лет, и меня передёргивает, когда это делают сейчас. Ах, сальмонелла, мысли о тебе сводят людей с ума.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.